※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

あれ?クリスマスパーティーもクリスマスプレゼントも今日やるものなの!?…

あれ?クリスマスパーティーもクリスマスプレゼントも今日やるものなの!?😱💦

我が家の夜ご飯…普通にチンジャオロース作っちゃいました😂

プレゼントは、娘が完全に寝てから壁掛けツリーの下に置いといて…朝起きたらプレゼントが!?というサプライズをしようかと😅

ケーキとお寿司は明日受け取りで事前予約してて、ロピアでフライドチキン買い足せば、我が家の出来合いオンリーなクリスマスパーティーの完成〜🤣

コメント

🐭

うちと全く同じです!我が家はカレーうどんでした🤣
あしたは、ケンタと不二家のケーキです☺️

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

カレーうどん、大好物です!😍

ケンタとケーキのセットは定番ですよね😁
    去年は我が家もケンタとケーキで、今年は早くに売り切れになってしまい…スーパーのお惣菜になりました😂

• 12月24日
みー

うちも明日やりまーす❤️金曜日だからという理由です(笑)

• かつらぎ

かつらぎ

金曜日ですと、ちょうどいいですよね😁

私の実家ではクリスマスパーティーをしたことがなく、25日がメインなのかなとずっと思ってました💦

• 12月24日
あやこ

うちも明日の方が旦那も早く帰ってくるので明日やります😄でもケーキもチキンも予約してないので普通の買ってこようと思います…

皆さんの見てるとおいしそうですね❤

• かつらぎ

かつらぎ

美味しそうなごちそうがいっぱい並んでいて、凄くお腹空きました😂

明日、ごちそう買えるといいですね😋

• 12月24日