ココロ・悩み 毎回病院に行っては不安になり、次の検診までまた不安で不安でたまらな… 毎回病院に行っては不安になり、次の検診までまた不安で不安でたまらないのもマタニティブルーの一種なのかな 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 病院 マタニティブルー 検診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント (28) 初期の頃私も不安でした😢 出血したりもあったので 週1、週2で病院行ってました🤣 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。私の場合はあまり順調ですよって言われなくて、胎嚢小さかったり色々と不安なことばかり言われるので余計に不安です、、 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私の場合はあまり順調ですよって言われなくて、胎嚢小さかったり色々と不安なことばかり言われるので余計に不安です、、