コメント
310
可もなく不可もなくって感じ?トラブルが起きることはなかったです✨
わたしは肌が弱いので肌が安定すれば何でもいいので合ってたと思います😌(良くなる必要はない)
310
可もなく不可もなくって感じ?トラブルが起きることはなかったです✨
わたしは肌が弱いので肌が安定すれば何でもいいので合ってたと思います😌(良くなる必要はない)
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛をされてない方に質問です! 背中の産毛ってどうされてますか😂 腕や脚などは普段から無駄毛処理してますが…笑 男性はあまり見ないですかね? でも後ろ向きになったら見ささりますよね?😂
セルフジェルネイルをやっています。 ぺろりんつけてるのですが1週間くらいで 浮いてきます。 ぺろりんつけるともちはそれくらいでしょうか ぺろりんつけた方がすぐ剥がれるので 楽なのですが3週間くらいもつって 方も…
結婚してるけど結婚指輪してないって結構訳あり?だと思われるんですか!?(独身のふりをしてる(不倫したい)とか、夫婦仲とか) 私が今は専業主婦なんですが、看護師をしていたのでそのクセでアクセサリーを普段から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!!敏感肌用って買いてますもんね!
310
肌に優しい系で言うと、ミノンの方が、綺麗になる感じがありました😌✨✨
キュレルは本当にザ・安定みなたいな笑笑
りこ
そんな肌が弱いとかはないのですがあんまり安すぎるのも使いたくない、かと言って高いのも無理…
で、たどり着いたのがキュレル でしてw