家事・料理 明日ケーキを2種類(チョコとクリーム)作ります。といってもスポンジは買… 明日ケーキを2種類(チョコとクリーム)作ります。 といってもスポンジは買ってあるので生クリームを泡立てていちご飾り付けて…ってだけです 明日は仕事なのでご飯も作るとなるとバタバタしそうで… 今日できるところまで終わらせたいなと思うのですが 生クリームを泡立てて冷蔵庫に入れておくとへたりますか…? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り クリーム ケーキ 飾り付け ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 生クリームは明日作った方が良いと思います💦 水分が出ちゃうかな…と💦 ハンバーグは成形して冷蔵庫or冷凍庫でOKかと思います🤗 12月24日 はじめてのママリ やっぱりダメですよね😭明日頑張ります…! ハンバーグ大丈夫なんですね!助かりました!ありがとうございます☺️! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりダメですよね😭明日頑張ります…!
ハンバーグ大丈夫なんですね!助かりました!ありがとうございます☺️!