雑談・つぶやき コニーの抱っこ紐すごい!すぐ寝た。(笑)魔の3週目なのかな〜😂授乳間隔短… コニーの抱っこ紐すごい! すぐ寝た。(笑) 魔の3週目なのかな〜😂授乳間隔短くても2時間だったのに30分でも欲しがる、欲しがったのに飲まない。 起きてる時は大人しいときとぐずぐずの差がすごい。 今日は10時から16時までがっつり起きてたよ😨😨 生後21日目、タジタジですが頑張るぞ!! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠3週目 授乳間隔 魔の3週目 コニー 生後21日 ちゃんちゃん(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ふみ 本当にコニーの抱っこ紐神アイテムですよね🥺 私も末っ子が当時寝てくれず抱っこマンだったので買ってみたら神過ぎて感動してました✨ 12月24日 ちゃんちゃん 神アイテムです!!(笑) 我が子はほっといたら寝てくれるタイプだったのに昨日から抱っこも布団もおっぱいも全部拒否😭😭 機嫌良さそうな時見計らってコニー抱っこ紐つかってみたら寝ました💓すぐ起きたんですが😂(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
神アイテムです!!(笑)
我が子はほっといたら寝てくれるタイプだったのに昨日から抱っこも布団もおっぱいも全部拒否😭😭
機嫌良さそうな時見計らってコニー抱っこ紐つかってみたら寝ました💓すぐ起きたんですが😂(笑)