子育て・グッズ 滋賀県大津市の浮田クリニックで出産された方に質問です!産院では何のミ… 滋賀県大津市の浮田クリニックで出産された方に質問です! 産院では何のミルクでどのメーカーの哺乳瓶を使っていたかわかる方いますか? 検診のたびにきこうと思っていたのですが、忘れてて💦 わかる方教えてください🙌 最終更新:2020年12月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 検診 出産 滋賀県 浮田クリニック 大津市 あっぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私か出産したときは哺乳瓶もミルクもビーンスタークスですこやかm1を使用していましたよ⭐️ 12月25日 未来 同じくすこやか、ビーンスタークの瓶でした! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント