はじめてのママリ🔰
私か出産したときは哺乳瓶もミルクもビーンスタークスですこやかm1を使用していましたよ⭐️
未来
同じくすこやか、ビーンスタークの瓶でした!
はじめてのママリ🔰
私か出産したときは哺乳瓶もミルクもビーンスタークスですこやかm1を使用していましたよ⭐️
未来
同じくすこやか、ビーンスタークの瓶でした!
「哺乳瓶」に関する質問
6ヶ月頃哺乳瓶の消毒はされてましたか? 月末に一泊二日の旅行に行くのですが、消毒をどうしようか迷っています。 家で使っているのはスチーム除菌なので持って行くのは不可です🥲 ミルトンの錠剤は貰ったやつがあるので…
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
ねんね飲み、離乳食食べない、寝ない赤ちゃんを育てたママさん、その後お子さんは順調に成長していらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘の下記の様子に上記を含めた次のことで、発達障害?知的障害、自閉症があるのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント