※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

シングルの友人がいます。子供は2人いて、中学生と高校生です。私と会う…

シングルの友人がいます。
子供は2人いて、中学生と高校生です。
私と会う時に、いつもおしゃれなお菓子や、子供達にはたくさんのおもちゃやお洋服など買ってきてくれます🥺
ありがたいのですが、なんでそんなにお金に余裕があるんだろう?とだんだん不思議になってきました💦
仕事も、友達の仕事をちょろっと手伝っている程度みたいだし、謎です😮
ちなみに元旦那とは音信不通で慰謝料や養育費ももらっていません。
下世話な話ですみません💦
手当だけでそんなに貰えるのかな??
手当とあとなんかあるんですかねー?🤔

コメント

わたしの友人にも2人子供いてシングルの子いますが地域にもよるとおもいますがそんなにもらえるんだ!って話聞いてびっくりしました😳その子は離婚してからのほう全然お金あるっていってました(笑)

退会ユーザー

ちなみに手当てのほかにも援助?みたいなのがありました!あとその子も旦那からのお金は一切もらってないみたいです!

• 12月24日