雑談・つぶやき お寿司食べたいよーう( ;ᯅ; )上の子の時もそうだけど妊娠すると食… お寿司食べたいよーう( ;ᯅ; ) 上の子の時もそうだけど妊娠すると 食事にうるさい旦那。笑 コーンとか納豆巻きでいいから 今度食べよ♡♡ ほんとはサーモンが食べたい← 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 食事 妊娠 上の子 納豆 寿司 ひーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那なんてまず知識もなく興味もないので何も言ってきませんでした😭 心配してくれてるんですね🥰 12月24日 ひーちゃん コメントありがとうございます(*^^*) 元々野菜が苦手なので昨日葉酸サプリ 買ってこられました( ̄∀︎ ̄;)笑 心配してくれるのはいいですが 細か過ぎてうるさいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭← 12月24日 退会ユーザー サプリも旦那さん買ってくれるなんて素敵すぎます!楽しみなんでしょうね🥰 あまりなんでもだめ!は息が詰まりますが、優しい旦那さんなんですね! 12月24日 ひーちゃん 私からはうるさいと文句言われてるので このコメントを見たらきっと 喜ぶと思います(・∀・)笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
元々野菜が苦手なので昨日葉酸サプリ
買ってこられました( ̄∀︎ ̄;)笑
心配してくれるのはいいですが
細か過ぎてうるさいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭←
退会ユーザー
サプリも旦那さん買ってくれるなんて素敵すぎます!楽しみなんでしょうね🥰
あまりなんでもだめ!は息が詰まりますが、優しい旦那さんなんですね!
ひーちゃん
私からはうるさいと文句言われてるので
このコメントを見たらきっと
喜ぶと思います(・∀・)笑