妊娠・出産 4月に女の子を出産予定です!息子たちは退院着に普通の白の服を着せまし… 4月に女の子を出産予定です! 息子たちは退院着に普通の白の服を着せましたが 妊娠はもう最後かな、と主人とも話していて、 今回はセレモニードレス?というものを購入しようか検討中です😊 購入された方、差し支えなければお写真見せていただけると参考になります!よろしくお願いします🙇🏼♀️❤️ 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 女の子 妊娠 出産 息子 写真 服 セレモニードレス 主人 はじめてのママリ🔰 コメント m こんな感じでした(*´ω`*) 恐らく2歳の今でも着れますww 12月24日 こころ アカチャンホンポで購入しました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント