コメント

ジャンジャン🐻
わたしも2人目子宮口3センチも開いてるのに41週でしたー(^^;;
おしるしも破水もなかったですよー^ - ^

たーmama
わー♥いよいよですねー♥♥
私も昨日の検診で、子宮口3センチ柔らかくなってると言われてますが、頭は下がってきてないみたいですー💧( ´•д•` )💦早く会いたいですね♥
-
R♡T.mama
やっと希望が見えてきました!
一昨日の検診では1cmしか開いてなくて、今日の検診でやっと3cmだと聞いて嬉しくて仕方ないです(T ^ T)笑
たくさん運動して早く陣痛がくるように頑張りましょう♡- 8月4日

なっち
私も経産婦で38週に子宮口3cm開いてて
経産婦だし早めに産まれるかも!?と毎日
ドキドキしていましたが結局予定日をすぎた5日後に出産しましたよー(*゚▽゚)ノ
-
R♡T.mama
わたしも経産婦やし早く産まれるかなと期待してたんですけど、見事に1週間遅れです(笑)
やっと3cm開いてくれたみたいで希望ができ、ウキウキしながらスクワットしてます!(笑)- 8月4日
R♡T.mama
いつ陣痛になるかわからなくて
ドキドキしてます(笑)
今の所内診で出血したのが続いているのと、それから腰が痛いくらいです!陣痛に繋がってくれるといいんですけど(>_<)
ジャンジャン🐻
とうぶんお預けになるとおもうので、上の子と全力で遊んであげてくださいねー^ - ^
わたしも最後は開き直っていっぱい抱っこして、かけっこしたり走り回りましたw