妊活 クロミッドを服用した事がある方に質問です☺️✨今タイミングで頑張ってい… クロミッドを服用した事がある方に質問です☺️✨ 今タイミングで頑張っているのですが今回卵胞の育ちが悪いです。 D9→10ミリ D13→12ミリ でした😢 そこで初めてクロミッドを服用することになったのですがクロミッドというお薬は卵胞の育ちが悪くても大きくなりますか? よろしくお願い致します🥺? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント おにく クロミッド3周期服用しました! 私にはクロミッドが合わなくて 卵が育つことがありませんでした。あまり服用すると内膜も薄くなってしまって もっと妊娠しずらくなってしまうため 次からは注射で卵を育てました♩ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 人それぞれなのですね💦 ありがとうございます💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
人それぞれなのですね💦
ありがとうございます💕