家事・料理 明後日から旦那の11連休が始まります〜🥶出前取ったり楽したいし…でも贅… 明後日から旦那の11連休が始まります〜🥶 出前取ったり楽したいし…でも贅沢しすぎるのもなぁ〜と。 皆さん年末年始、食費はいくら予算でまわしますか? ◯日分で◯円用意するよーってコメントをいただきたいです🥸💡 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 食費 年末年始 チョコチョコ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡ 旦那さんお休み長くて羨ましいです🥺 うちは年末年始5、6日で 4万円ぐらいでおさめたいけど… いけるかな?という感じです💦 12月24日 チョコチョコ 教員なので、春夏冬でまとまった休みがあるんですが、 特に何かしてくれるわけでもなく…😂 やっぱり少し良いもの食べたいですもんね! 12月24日 ♡ ただ居てるだけで何もしない… 逆に居てるとイライラする感じですね🤭🤭笑 いい物食べたいですし、休みの日は私も休みたいので…でも洗濯や掃除は休めないのでせめてご飯だけでも!作りたくないです🥶 テイクアウトしまくります😂 12月24日 チョコチョコ そうなんですー😇 多分一日中ゴロゴロしている旦那にイライラしてしまいます😅 どこも出掛けられないですしね( ˊoˋ ) 。゚ 休みたいですよね!テイクアウトにも頼ることにします…😄 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
教員なので、春夏冬でまとまった休みがあるんですが、
特に何かしてくれるわけでもなく…😂
やっぱり少し良いもの食べたいですもんね!
♡
ただ居てるだけで何もしない…
逆に居てるとイライラする感じですね🤭🤭笑
いい物食べたいですし、休みの日は私も休みたいので…でも洗濯や掃除は休めないのでせめてご飯だけでも!作りたくないです🥶
テイクアウトしまくります😂
チョコチョコ
そうなんですー😇
多分一日中ゴロゴロしている旦那にイライラしてしまいます😅
どこも出掛けられないですしね( ˊoˋ ) 。゚
休みたいですよね!テイクアウトにも頼ることにします…😄