※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ👩🏻
妊娠・出産

予定日まであと3日。出産が待ち遠しいです。焦っているけど、胎動が強くなってきて嬉しいです。夜は娘と一緒にぐっすり眠れました。早く会いたいです。

予定日まであと3日

今日とか明日に産まれてくれると年内退院😄
まだ全然超過じゃないけど焦ってる(笑)
運動する気にもならないし、何故か胎動が日に日に強くなってる気がします(笑)
夜もぐっすり娘と寝ることが出来ました🤣
ママにクリスマスプレゼント下さいませ👶🎁

コメント

mnrhnk29

年内に退院したい気持ちわかります😂
うちもどんどん胎動強くなってて。出てくる気ないだろう???
お正月はお家で過ごしたいんだぞ!って、感じです(笑)

• あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

明日までに出てこないなら正月明けでお願いしますwって話しかけながら運動してますが、お腹痛くはなるけど陣痛つかないです(笑)

• 12月24日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

私は正月あけまで産まれなかったら誘発の予定でしたが、お正月ゆっくり家で過ごしたい&たくさん食べたい&旦那が、正月休みのうちに家に帰りたいために明日誘発分娩の予定です🤣
    私も結構お腹張るわりには陣痛につながらないです😭😭

• 12月24日
  • あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

ならクリスマスベビーの可能性アリですね🎶羨ましい🍀
    私も誘発お願いしたけどスルーされました😌上の子もいるし、早くスッキリしたいですよね😄応援してます🎁

• 12月25日