子育て・グッズ トイレトレーニングについて教えて下さい。保育園から帰ってきて、まず… トイレトレーニングについて教えて下さい。 保育園から帰ってきて、まずは何時にトイレ連れて行きますか? また10時に寝るとしたら、何時間おきに、何回くらいいきますか? 家到着は18時前後です。トイレの間隔はだいぶ開いてきていると言うことです。(※保育園の先生いわく) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 保育園 トイレトレーニング 先生 あき7(6歳) コメント さあや 帰ってきたらすぐ、お風呂入る前、寝る前ぐらいです。 なので、3回です。 12月24日 あき7 1時間半に1回くらいですかね?! ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき7
1時間半に1回くらいですかね?!
ありがとうございます!