子育て・グッズ ピジョンの搾乳器お使いの方搾乳器の本体?をよく見ると中に母乳の脂肪汚… ピジョンの搾乳器お使いの方 搾乳器の本体?をよく見ると中に母乳の脂肪汚れのようなものがついてます。ですが複雑な形のせいでスポンジが中まで届きません😂 一度熱湯をとおしてみましたが微妙でした… そのまま諦めてミルトンにつけていつも使ってますが、皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 母乳 搾乳器 熱 体 ピジョン ミルトン ままり(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント きーたむmama 電動の搾乳機ですか?手動ですか? 12月24日 ままり 手動タイプです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手動タイプです!