※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
妊活

旦那がセックスで勃たず、シリンジ法を試みたが抵抗がある。人工授精を考えているが、同じ経験の方がいるか相談したい。

3人目を考えているのですが、旦那のが勃たず最後まで出来ません😓1人目の時からそうです、いつも余計な事(失敗したらどうしようとか)を考えてしまうって言ってます。すでに2人子供がいますが、本当に本当に奇跡でした…旦那はもうちょっとセックス頑張りたいと言ってますが、毎回成功しません。話し合ってシリンジ法を試してみようって事になったのですが、いざ届くとやっぱりシリンジ法は抵抗があるって言われました…(--;)
毎回失敗しても 大丈夫だよって言ってきましたがもう限界です、もうヤリたくないレベルです…もう人工授精しかないのでしょうか😞?うちの旦那も同じって方いらっしゃいますか?

コメント

チョコパイ

旦那さんご自身で勃たせることも難しいですか?
生々しい話ですみません💦

うちも、2人目妊活の時旦那が勃ちにくいときありましたが、
そうゆう時は、自分で勃たせてもらいました(笑)
で、勃ったらすぐに入れる!
みたいな😅
もはや私のことを女と見ていないのか、私では勃たないようです😑

• mk

mk

コメントありがとうございます!
    うーん…多分完全に1人なら大丈夫だと思うんですが、行為中に自分で触ってる時はダメでした💦

旦那は精神的なものだと言ってますが、私だと無理なんだと思います💦こっちも傷つきますよね😞

• 12月24日
  • チョコパイ

チョコパイ

傷つきますよね、ほんと。
    私も悲しかったです😢
    1人目妊娠してから、妊活目的以外ではやらないので。。。

旦那さんと話て、次行為をしてみて無理だったらシリンジにしよう。と提案するとか。
    そしたら余計に旦那さんのプレッシャーになって無理にならそうですね💦💦

• 12月24日
  • mk

mk

そうなんです💦プレッシャーになるので下手に言えなくて😣繊細すぎて本当困ります…。(呆)
    私はもう行為をしたくないので💦シリンジ法で頑張ってみたいと思います、ありがとうございました🙏✨

• 12月24日
ユウキ

同じではないですが、最後まで出来なければ、シリンジにするからね!はだめですか?
うちは問答無用でシリンジにしましたが、二日目に普通にやりたいといわれてやってみましたが、産後全くしたことがなかったのと、準備を全くしてない旦那では痛すぎて入らず😂旦那蹴り飛ばしてシリンジしました笑

旦那さんの事を考えててとっても優しい奥様ですね☺️✨

• mk

mk

コメントありがとうございます!
    結婚して5年目なんですが、ずっとこんな感じで…💦回数重ねれば慣れるかなと思ってましたが、全然😞だいぶ我慢してのシリンジに踏み切りました😂ユウキさんのようにこっちがストレス溜めてしまう前に問答無用でシリンジに踏み切っていればよかったって後悔してます💦
    とりあえず、こっちはもう二度とヤリたくないレベルなので旦那にはシリンジ法で頑張ってもらいます!

• 12月24日
さぁくちゃん.a

2人目不妊で2年半、色んな方法を試してきました!
シリンジ法と人工授精や体外受精…全てでご主人によるマスターベーションが必要となります!
うちがシリンジ法を試した理由はusmkさんのご主人同様にプレッシャーにて勃たなくなりました💦
やらなきゃいけないと思うプレッシャーで男性はダメになるようですし、usmkさん自身もタイミングを逃したくないと悲しいお気持ちになってるのでは…と思います。
うちもそれで夫婦関係が少しぎくしゃくした時もありましたが、体外受精までステップアップした今は自分で病院に精子を出しに行ってくれるほどです(笑)
妊活は夫婦の協力なしには成立しません!
ご主人も3人目欲しいと思う気持ちがあるのであれば、シリンジ法も抵抗なくできるのでは…と思いました✨
うちはシリンジ法の時は別室で射精してもらってました!