※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ🥺
妊活

生理予定日に体温が下がり、翌日に高温期に戻った女性がフライング検査で陽性反応を確認。線が薄いため不安。化学流産の可能性について相談しています。

前回生理開始日から数えて4w2dです。
生理予定日当日にガクッと体温が下がりリセットを覚悟していたところ、翌日から体温が高温期のように戻ったので試しにフライング検査をしてみました。
すると、夢にまでみた2本線...😭💓💓
喜んだのもつかの間、すごく薄い気がします。
フライングなのでこの程度かとも思いますが、他の人の同じ日数を見ているともっと濃く出ている気がして...化学流産濃厚ですかね...😭?
みなさんのご意見、お聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかは分かりませんが、4w3dの時にドゥーテストで検査したら逆転現象起きていました。

• なおこ🥺

なおこ🥺

ご回答ありがとうございます。やはり、薄いのですね...

• 12月24日
ままり

私も生理予定日に検査しちゃってめちゃ薄い線出ましたが、妊娠してました❗
何日か後に再検査したら濃くなってましたよ❗
生理不順で基礎体温もガタガタであまり体温は気にしてませんでした。

• なおこ🥺

なおこ🥺

ご回答ありがとうございました😭😭本当ですか?!?!🥺赤ちゃんがしがみついてられるよう、しっかりと体を温めて過ごしたいと思います。ありがとうございました!😢

• 12月24日