産婦人科・小児科 乳腺炎ですかね?😣生後2週間程度で完ミに変え、母乳も軌道に乗ってなかっ… 乳腺炎ですかね?😣 生後2週間程度で完ミに変え、母乳も軌道に乗ってなかったため放ったらかしでした。 それから一ヶ月程経ちましたが最近右胸だけ寝ている間に激痛です💦起きると大丈夫です💦 しこりや熱なども無くこれは乳腺炎なのかわからず病院に行くべきか迷っています💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 完ミ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まり 乳腺炎に3回なってます😖😢 3回とも症状が似てるようで違いました😢 心配でしたら、産院に電話してみるといいですよ💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント