※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいふ
妊娠・出産

第三子妊娠中で36週6日。右下らへんに軽い陣痛感あり。感覚まちまちで、便秘痛も疑っている。3人目の妊娠経験を教えてください。

第三子妊娠中で現在36週6日なんですが今、右下らへんが軽い陣痛っぽいのがあります。ただ、感覚がまちまちで。便秘による腹の痛みも疑ってて。自己判断ですが。
3人目の妊娠週数や時間などどんな感じだったか聞かせてください。

コメント

3人目は39wでコロナ禍ということもあり
計画分娩、促進剤使っての出産になりましたが4時間程で生まれました笑

• らいふ

らいふ

ありがとうございました!無事出産しました!

• 1月11日

3人目は31wから前駆陣痛があって結局41w5dに破水して入院しました😅
軽い生理痛ぐらいの感じで痛いかも?って思った15分後に産まれました笑

• らいふ

らいふ

• 1月11日
5Maman

第三子37週〜38週未満で全開から30分
第四子37週〜38週未満で全開から10分
で産まれました!!!
現在第五子36週と5日なんですが.前駆陣痛4日(毎晩)おきてます。。。
因みに便秘後でお腹下してる感じです。。。下痢便の腹痛と前駆陣痛...変わらない気がするので.陣痛きたらわかるかなぁ?って不安ですww

• らいふ

らいふ

• 1月11日
  • 5Maman

5Maman

出産おめでとうございます😊
    私も.コメントの翌日のクリスマスに出産しました😊
    ゆっくり休んでがんばってください😊

• 1月11日
ひなの

右下なら便秘かもですよー!
私も経験ありますけどかなり痛い、間隔はバラバラで原因は便秘でした(笑)

3人目は予定日ちょうど
6時間でしたー!

• らいふ

らいふ

これは便秘だったみたいです!5時間ちょいで出産でした!ありがとうございました!

• 1月11日