コメント
あんこ
加熱してあるえびなら、後期からでも大丈夫みたいです🦐
1歳以降がおすすめみたいです。
旦那が甲殻類アレルギーだったので、1歳過ぎてから少しずつ慣らしていきました!
あんこ
加熱してあるえびなら、後期からでも大丈夫みたいです🦐
1歳以降がおすすめみたいです。
旦那が甲殻類アレルギーだったので、1歳過ぎてから少しずつ慣らしていきました!
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まるので、その準備をそろそろしようと思っています。 ベビーフードは労力と財力が許す限りキューピーを使用したいと考えています。 キューピーのベビーフードでよく使ったり、便利だったものはなんで…
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
【ベビーフード、どのくらいなら許容範囲ですか?】 生後11ヶ月半、修正月齢10カ月半です。 現状、全体の1/4程度、ベビーフードを利用しています。 1回200~250g×3回食、ミルクは一日計350~380ccしか飲みません。 双子・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生が3歳以降なのですね!
実母がえびアレルギーなので心配です😖
一歳以降に少しずつしてみます✨