子育て・グッズ ベビーフードはもう12ヶ月用のをあげてるのですが、何個か入ったパック… ベビーフードはもう12ヶ月用のをあげてるのですが、何個か入ったパックを買っていてその中に「えびのクリームグラタン?」 みたいなやつがありました😫 えびって12ヶ月ごろから食べさせてもいいのでしょうか? なにかのサイトで3歳ごろって見たので💧 最終更新:2020年12月24日 お気に入り クリーム ベビーフード 3歳 サイト はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんこ 加熱してあるえびなら、後期からでも大丈夫みたいです🦐 1歳以降がおすすめみたいです。 旦那が甲殻類アレルギーだったので、1歳過ぎてから少しずつ慣らしていきました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 生が3歳以降なのですね! 実母がえびアレルギーなので心配です😖 一歳以降に少しずつしてみます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生が3歳以降なのですね!
実母がえびアレルギーなので心配です😖
一歳以降に少しずつしてみます✨