コメント
退会ユーザー
私はキューモニターにも登録してます!登録に郵送したり、少し時間もかかりますがポイントは溜まりやすいですよ(^^)
kou
アンとケイトをやってます!!
-
じっちゃん
サイトを見てみますね!(*^^*)
- 8月5日
退会ユーザー
私はキューモニターにも登録してます!登録に郵送したり、少し時間もかかりますがポイントは溜まりやすいですよ(^^)
kou
アンとケイトをやってます!!
じっちゃん
サイトを見てみますね!(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
来年からこどもNISAが新設予定ですが始めようと思っている方いますか? 今まで児童手当は銀行に預けていますが月5000円からでもNISAを始めた方が長期的に考えたら得なのかなと思いまして🤔 私も積立NISAをしていますが銀行…
みなさん、家のちょっとした設備投資(10万円前後)ってどう判断されてますか? 今年は七五三や入園で25万ほど出費予定があり、光熱費も月5万ほどかかっています💦 夫が、仕事が終わらず家でしたいといわれ、書斎(3畳)…
世帯年収2,000万もありますか?😂 我が家は夢のまた夢です。 総資産とかじゃなくて年収です。 今朝のママリからのおすすめ質問で年収2千万の方への内容が2つも出てきました。 けっこう回答ついてました。 びっくりしまし…
お金・保険人気の質問ランキング
じっちゃん
早速登録してみました!*\(^o^)/*ちょこちょこ楽しみます☆