雑談・つぶやき スマホで去年の今頃のアルバムを見ていたら…イルミネーション、レゴラン… スマホで去年の今頃のアルバムを見ていたら…イルミネーション、レゴランド、お友達とクリパ、ディズニー全てマスクなし😢 ほんと日常を返してほしい👊 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 友達 アルバム スマホ 初夏がいちばん好き(9歳) コメント はじめてのママリ ほんとですよね😭 マスクなしで他人と話して行きたい所行けてたなんて、なんか夢みたいな世界だったなぁと悲しくなります。 12月24日 初夏がいちばん好き ほんとにいつかまたマスクなしで過ごせる日がくるんですかね😥 なんかそうなっても人が咳やくしゃみする度にあの飛沫の飛散の映像がよぎってすごい嫌になりなりそうです…💧 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏がいちばん好き
ほんとにいつかまたマスクなしで過ごせる日がくるんですかね😥
なんかそうなっても人が咳やくしゃみする度にあの飛沫の飛散の映像がよぎってすごい嫌になりなりそうです…💧