
コメント

退会ユーザー
フルーツ缶の汁気さえしっかり拭き取って入れれば問題ないと思いますよ!
むしろ経験上ですが、ケーキは翌日の方がクリームが馴染んで美味しい気がします^_^
良いクリスマスを🎄

なああむ
元パティシエですが、お店のクリスマスケーキなどはデコレーション以外前日に作ってましたよ😊
当日に作ったケーキよりも、前日に作ったケーキの方が味が馴染んで美味しいです❣️
うちは25日にクリスマスパーティーしますが、明日の昼間にケーキ作ります!
-
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
元パティシエさん😭👏
かっこいいです(*≧艸≦)💓
ケーキにも馴染むとかあるんですね😳
知りませんでした✨
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 12月24日
-
なああむ
クリームの油分や水分がスポンジに染み込んで、スポンジがしっとり、クリームは濃厚になります❣️
食べ比べると全然違うくらいに、翌日の方が美味しいですよ😊- 12月24日
-
のーまん♡
そうなんですね😍👏
勉強になります…✍
参考にさせてもらいますね🥰- 12月24日
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
そうなんですか😳!?
初知りです😍👏
これから作ろうと思います😊💓
ありがとうございました💓