妊娠・出産 中期にも恥骨が痛くなってたけど仕事お休み入って良くなったのにまた37w… 中期にも恥骨が痛くなってたけど仕事お休み入って良くなったのに また37w入って一昨日?昨日?くらいから恥骨が痛いです😭😭💦 起き上がった時とか寝返りしょうと思った時に痛くて💦 押されてる感じというか…変な痛さ(´;ω;`) 臨月に入ってこんな経験ある方いますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 寝返り なっちゃん18 コメント まるこ ずーっと恥骨痛かったです😭 なんなら産んだ後も😂 力入ると痛いですよね💦 ピキッといきそうな気分。。 12月23日 なっちゃん18 そうそう(´;ω;`) 大丈夫かな?これ。って感じで(´;ω;`)寝起き歩く時も少しの間痛いです😭 12月24日 まるこ 歩くとき痛いと本当動く気なくしますよね(;_;) 動かないとなのに、ゴロゴロしちゃってました笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
そうそう(´;ω;`)
大丈夫かな?これ。って感じで(´;ω;`)寝起き歩く時も少しの間痛いです😭
まるこ
歩くとき痛いと本当動く気なくしますよね(;_;)
動かないとなのに、ゴロゴロしちゃってました笑