※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るきにゃん
子育て・グッズ

3歳半女の子のクリスマスプレゼント皆さんは、何にしましたか??思いうかばず候補を出したいので教えてください。

3歳半女の子のクリスマスプレゼント皆さんは、何にしましたか??
思いうかばず候補を出したいので教えてください。

コメント

A☻໌C mama

ディズニーパソコン(親から)、シルバニアファミリーのセット×2つ(義父から)、プラレールの新しい電車3セット(義姉から)、ゆめいろリカちゃんDX(自分たちから)です😉
シルバニアファミリーだけはもう渡しましたが、遊ぶ時間はずっと貰ったもので遊んでいます💕

はじめてのママリ🔰

プリキュアに異常にハマっていてプリキュアのパソコンです💕後は子供用のコスメセットもおねだりしてきました😂
ちなみにディズニーのゲームなど遊べるタブレット?みたいなのはクリスマスプレゼントではないんですが家にありめちゃくちゃハマってます

ママリ🐤

サンタさんからマグフォーマーです!親からの名目ではディズニープリンセスにはまってるので、プリンセスのシールブックです。