はじめてのママリ🔰
娘は首が座る前に寝返りをして戻れなくなることがあり
アコイハート使っていました!スマホをBluetoothにしていると通知が来て夜中でも気付けますが、本体が小さいので誤飲しかけたことがあります。
買うのであればスヌーザーヒーローの方が大きくていいです。
はじめてのママリ🔰
娘は首が座る前に寝返りをして戻れなくなることがあり
アコイハート使っていました!スマホをBluetoothにしていると通知が来て夜中でも気付けますが、本体が小さいので誤飲しかけたことがあります。
買うのであればスヌーザーヒーローの方が大きくていいです。
「妊娠33週目」に関する質問
33週 お腹が張ると同時に息苦しさがでるように なりました。あるあるですか? また横になってても張る時は張ります あたたたたと痛みもあり数秒で落ち着きます 間隔はまばらだと思いますが 割と今日何回もそんな感じです…
妊娠中の結婚式の参列について質問です。 結婚式に招待されたのですが、順調にいけばその時には妊娠9ヶ月(33週)になります。 場所は大阪です。私は今東京に住んでいるので新幹線で2時間半はかかります。 関係性は私の式…
手足の火照りが酷いです。 現在33週初マタです。1週間ほど前から手足の火照りが酷く、常に熱を持っている感じです。 寝る時は足リラックスシートや熱冷まシートを足の裏にはり、保冷剤を足元と手に握っている状況です。エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント