その他の疑問 24歳の独身、実家暮らしの友達に誕生日プレゼント考えてます。なかなか… 24歳の独身、実家暮らしの友達に誕生日プレゼント考えてます。 なかなか会えず、私の誕生日には貰ったりしてませんが たまたま誕生日の近くに会うのでプレゼントを、、と考えてるのでそんなに値段いかないものをかんがえてます! あまり値段行くと誕生日わたしてないのに、、と気を使うタイプの人なので、、 当日、子供と遊んでくれたお礼だと思って!って感じぐらいの金額で考えてます。(当日は3.4時間ぐらいしか遊ぶ時間ありません。) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント 友達 値段 アルソック(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント