妊活 妊娠希望です。本日d33になりました。生理はまだきておらず、今回リセッ… 妊娠希望です。 本日d33になりました。 生理はまだきておらず、今回リセットされたら 産科に行って排卵日の予測等を診てもらおうとおもってます。 しかし年末に入るのでどこも休診になるので困ってます。 生理がこなくても産科にいって妊活について 相談しても良いのでしょうか。 また石川県で妊活につよい産科を教えて頂けたら幸いです。 以前妊娠したことがあるので出来にくいからだでは ないと思うので不妊治療とかではないのですが、、、 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 2 排卵日 不妊治療 生理 妊娠した 妊活 石川県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵の予測であれば生理中に行っても診てもらえないので生理開始日が1日目として10日目あたりに受診で大丈夫な気がします🤔✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!