ママリ
大丈夫ですよー!

てんまま
一気に済ませると疲れちゃいそうなので、お昼を挟んでゆっくりした日程だといいと思います♪♪
ママリ
大丈夫ですよー!
てんまま
一気に済ませると疲れちゃいそうなので、お昼を挟んでゆっくりした日程だといいと思います♪♪
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
妊娠35wになります。今朝トイレに行ったら、下着にうっすーら、よく見たらちょっとピンク味を帯びてるような色がついていました。 胎動もあり、体調も変わらないので時期的にそういうおりものなのかなぁと思ったのですが…
妊娠して➕17kg増えてしまいました。 旦那に産後1ヶ月でもっと動いたほうがいいと言われ その後あすけんに登録させられました。 たしかに太りすぎなのですが笑 人に言われるとやる気なくなります、、 今は産後3ヶ月です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント