コメント
退会ユーザー
回数はどうですか?
いつもより便の回数多いですか?熱は無いですか?
赤ちゃんの機嫌はどうでしょ?
ミルクはよく飲みますか?
そこら辺が問題なければ大丈夫だと思いますが、私は一回目のロタのときに既に下痢かとうか、わからなかったのでうんちを写真撮ってクリニックの先生に見せて問題なしと言われました!
私の通ってるクリニックは予防接種後に電話で相談も受け付けてるので私だったら電話で聞いてみちゃうかもです(><)
退会ユーザー
回数はどうですか?
いつもより便の回数多いですか?熱は無いですか?
赤ちゃんの機嫌はどうでしょ?
ミルクはよく飲みますか?
そこら辺が問題なければ大丈夫だと思いますが、私は一回目のロタのときに既に下痢かとうか、わからなかったのでうんちを写真撮ってクリニックの先生に見せて問題なしと言われました!
私の通ってるクリニックは予防接種後に電話で相談も受け付けてるので私だったら電話で聞いてみちゃうかもです(><)
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
吐き戻しとアレルギー時嘔吐の違いってありますか?? 普段あまり吐き戻しはしない子なのですが、 (全くないわけではなく吐く日は、あ、、また出たって感じでよく吐きます笑 吐く日と吐かない日の差が激しいです笑) 今…
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a*
お返事ありがとうございます(><)♡
便の回数は少し増えてますが
機嫌もよく食欲もあります(><)!
熱もありません!
(予防接種翌日は
いつも機嫌があまりよくありません(;_;)
今日はごきげんです)
写真!
その手がありましたねΣ(゚Д゚ υ)!!!
今日もうんちが多いようなら写真撮って
受診してみようかな!