産婦人科・小児科 真剣に悩んでます。この前行けてなかった新婚旅行に行った時、旦那と何… 真剣に悩んでます。 不快に思った方すみません。 この前行けてなかった新婚旅行に行った時、旦那と何回か生で外だしでしました。 シャワーにも行かず連続でしたため、精子が中に入ったからかすごーくお股がイカ臭いんです。 やっぱり病院へ行くべきでしょうか? Amazonで売ってる膣洗浄とかどうですか? 暴れん坊の息子を連れて病院に行くのも大変で、、、、 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 旦那 病院 精子 息子 Amazon あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣の中以外きれいにしてもにおいがするなら病院ですかね🤔お子さん連れて行くの大変ですが😥 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント