保育園に預けてる方に質問です!いいねでお願いします❤️❤️25日は平日です…
保育園に預けてる方に質問です!
いいねでお願いします❤️❤️
25日は平日ですが、クリスマスプレゼント起きますか?
もし置いてたら遊ぶーと言って保育園どころじゃなさそうな気がして…
- ママリ(6歳, 8歳)
ママリ
保育園でも当日にプレゼント置く🤶🎁
ママリ
保育園行くの大変そうなので翌日の土曜日に置く🤶🎁
保育園に預けてる方に質問です!
いいねでお願いします❤️❤️
25日は平日ですが、クリスマスプレゼント起きますか?
もし置いてたら遊ぶーと言って保育園どころじゃなさそうな気がして…
ママリ
保育園でも当日にプレゼント置く🤶🎁
ママリ
保育園行くの大変そうなので翌日の土曜日に置く🤶🎁
「保育園」に関する質問
保育園で、土曜の保育をお願いしているのですが、今週はどうしても残業で15時お迎え→17時お迎えにしてもらいたく、打診しました。 難しかったら祖父母にお願いしようと思ってると伝えたら、祖父母にお願いして難しかった…
2人目出産時上の子どうしてましたか? 両方の良心は頼れそうになくて 旦那は朝6時とかに仕事出るから 保育園に来年から入ってもらおうとは思ってますが 入院中などは保育園行かれないのかな?って思ってて 最悪2日くらい…
専業主婦の人って、他所の子が保育園行ってるの嫌なんですか?😅 望んで専業主婦になって家で子供見れて幸せなはずなのに、全然関係ない他人の子が保育園行ってると可哀想だ可哀想だって... 自分の子のことだけ見とけばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント