旦那さんに感謝、、、全然相談ではないのですが、気持ちを書き留めてお…
旦那さんに感謝、、、全然相談ではないのですが、気持ちを書き留めておきたくて。
マタニティブルーなのか、ほんの少しのことで落ち込みやすい私( ;´Д`)
2-3ヶ月に1.2回しか飲みに行かない旦那さんですが、仕事終わるのも早いので飲み会に行っても20時ごろには帰ってきます。
一昨日、今度飲み会があるよーと知らされ、いつもはへぇーくらいですが、なぜかすごく寂しくなってしまい落ち込み泣いてしまいました、、、(←落ち着いた今考えるとなんで泣いたんだろ?とおもいます 笑)
すごーく落ち込んでしまい、旦那さんを無視し冷たい態度をとってしまったのに、旦那さんはごめんね、、、ごめんね、、、と。
仕事に行った後も、休みの日予定合わせるようにするからね!と優しいメールが、、、
そして、昨日帰ってきてから、気晴らしにドライブいこー!と仕事で疲れてるのに夜お出かけしてくれました。サプライズで連れて行ってくれたのは私の大好きな東京タワー。そこで夕飯食べて帰ってきました。
妊娠前からすごく優しい人でしたが、妊娠してからより優しくなりました。夜勤明けで疲れてても家にいれば私の仕事の送り迎えをしてくれたり、家事を率先してやってくれたり、連休で取れる休みをバラして私の休みに当ててくれたり、、、
ほんとに申し訳なくなる。
この人と結婚してよかったと思います。
たまーに、イラっとすることありますが、この気持ちを忘れないようにしようとおもいます。
- ほみほみ♡(5歳8ヶ月, 7歳)
ぽっけ
素敵な旦那様ですね💕
妊娠すると落ち込んだりイライラしたり気持ちが忙しいですが、そんな素敵な旦那様ならきっと赤ちゃんにも優しくいいパパになってくれますね(>_<)
これからも、お幸せに…
素敵なマタニティーライフを❤
いおりん
素敵な旦那様ですね(T ^ T)♡
私もこれから育児が始まったら
いっぱいいっぱいになるだろうけど
感謝の気持ち忘れずに
いつまでも仲良く過ごしたいな〜
って思わせてくれた
ほみほみ♡さんに感謝です♡
コメント