コメント
ayami✩.*˚
広島市中区の小学校ですが26〜3日までです😌✨
みぃー
広島市は26~5日までのところもあります。同じ区でも学校によってバラバラみたいです。
-
🔰
色々なんですね。
今年は本当に大変な年でしたね🥺- 12月24日
ayami✩.*˚
広島市中区の小学校ですが26〜3日までです😌✨
みぃー
広島市は26~5日までのところもあります。同じ区でも学校によってバラバラみたいです。
🔰
色々なんですね。
今年は本当に大変な年でしたね🥺
「公園」に関する質問
皆さんならどうしますか?( ; ; ) 小1の娘がいます 4月から1人で通ってましたが 近所に小1の子が住んでるのがわかって よく公園で遊んだりしてます。 ふたりが一緒に小学校に行きたいと言うので その子の親に「もしよか…
今日びっくりした話です。 買い物がてらスーパーの近くにある公園に寄りました。 たまに行く公園だったのですが、今日は人があまりいなく。 遊んでいると1人の男の子がストライダーに乗って来ました。近くにお家の人いる…
2歳児息子のこだわりが強いと感じます。 0歳の頃からドアの開け閉めが好きで今もずっとやってます。本物のドアも、おもちゃのドアも開け閉めして遊んでます。 一度ハマったものに対して長く遊ぶタイプで、いろんなもので…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます。
結構短いですね😭
ayami✩.*˚
コロナの影響で授業日数の関係で短めです😭