はじめてのママリ🔰
カツカツ官舎で夫婦で頑張る
はじめてのママリ🔰
裕福な義両親と同居する
退会ユーザー
義両親との関係にもよると思います。
過干渉で嫁に対して口出しする割にはお金の援助をしない義両親ならカツカツでも夫婦で育てる方が幸せです。
でも、口出ししない金は出す義両親なら同居しか選択肢はないですね。
はじめてのママリ🔰
カツカツ官舎で夫婦で頑張る
はじめてのママリ🔰
裕福な義両親と同居する
退会ユーザー
義両親との関係にもよると思います。
過干渉で嫁に対して口出しする割にはお金の援助をしない義両親ならカツカツでも夫婦で育てる方が幸せです。
でも、口出ししない金は出す義両親なら同居しか選択肢はないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘のことなんですが、以下の事気になりますか? ・名前を書いていない鉛筆等がなくなる 2年生頃から名前を書かないで持って行った鉛筆や消しゴムがその日にうちに無くなったーと帰ってくることが何回かありました。…
妊娠が分かり不安でいっぱいな中無事に安定期を迎え、性別も分かったことだしそろそろ名前を考えようかと、お互いにつけたい名前の候補を決めました。 私は使いたかった漢字や読み方、画数も含め3つ候補を出しました。 す…
異常にLINEの返信遅い人いますか?笑 最近仲良くなったママなんですが、めっちゃLINEの返信遅いです😂その日中に返信くれば良い方、って感じです。既読はわりとすぐつきます。 私は気づいた時点で即レス派で、周りも数時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント