※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚3年目です。旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?産後数日し…

結婚3年目です。旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?
産後数日しか経ってないので、子供のクリスマスプレゼント考えるだけで精一杯です。

今日、子供のプレゼント届いてホッとしましたが、あれ?旦那には?何も考えてなかった😅
あげなくても良いかー!と思ったり薄情すぎるかな?と思ったり。

基本的に物欲がない旦那さん、良い物を長く使う人なので財布とかも高くてプレゼントでは買ってあげられません。
あげるとしたら、何かおすすめのプレゼントありますか?

コメント

数年ぶりに旦那へプレゼント買いました!
物欲あっても本当に高くて💦私のバイト代では買えないので、買える範囲の値段で私も一緒に使えるNIKEのアウター買いました。
きっと旦那は何年も貰ってないからないと思っているのでサプライズです!一応💦

♡

私は仕事用の財布がほしいと言ってたので私のパート代で買えそうなブランドのミニ財布にしました!
いいなぁと思ってても高かったりするので買えそうなブランド探してそこから選びました!

K.mama𓇼𓆉

あげます😊届き次第渡します😊