家事・料理 どなたかクリスマスメニュー一緒に考えてください😭🎄🎄義両親、義妹夫婦と… どなたかクリスマスメニュー一緒に考えてください😭🎄🎄 義両親、義妹夫婦と我が家(子ども2人)の8人で明日クリスマスパーティーをします🎁 義両親が 手のひらサイズくらいのパイシチューとケーキ 義妹が サラダとパエリア を持ってきてくれます 我が家はメインを頼まれたのですが メインなにがいいと思いますか?😭 子ども達からポテトフライも頼まれているのでポテトも確定してます! みなさんならなになにを準備しますか?🎄 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 義両親 ケーキ クリスマス 夫婦 サラダ 義妹 🔰 コメント すみっコでくらしたい ミートパイ フライドチキン とかどうでしょうか? 12月23日 まッシゅ ミートローフはどうでしょ? 子供も美味しく食べれると思いますし✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント