妊活 多嚢胞と黄体機能不全でカウフマン療法を始めたんですが、これでちゃん… 多嚢胞と黄体機能不全で カウフマン療法を始めたんですが、 これでちゃんと排卵できるようになるのか 不安と期待😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 カウフマン療法 黄体機能不全 排卵 ママリ コメント Mio 頑張って!排卵しますように👏私は同居のストレスで多嚢胞なりましたが治療前排卵するのがあったので頑張ってます!私はナチュラルメーデー?の葉酸飲んでますよ😆 12月23日 ママリ ありがとうございます😭💓 葉酸サプリいろいろあって迷います、、笑 12月23日 Mio 迷いますよね😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
葉酸サプリいろいろあって迷います、、笑
Mio
迷いますよね😅