家事・料理 ジェルボールの使用量について相談したいです。洗濯機が10kgですが、1個では足りず2個では多いかもしれません。皆さんはどのように使っていますか。 ジェルボールについて、もうひとつ質問させて下さい🙇🏻♀ 我が家の洗濯機は10kgです。 1個では足りないし2個では多いかなと思うのですが、使用量に対して洗濯機の大きさが微妙な方、いくつ使っていますか? ジェルボール1個に液体を足す事も考えましたが、それではジェルボールの手軽さの意味がなくなってしまいますよね😣 皆さん、どうされてますか?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 洗濯機 体 🌿6年目のママリ コメント ママリ 洗濯物を洗濯機の6~7割くらい入れたら良いのではないでしょうか、、! どちらにしろ使いにくそうですね😭 12月23日 🌿6年目のママリ そうなると2回に分けなくてはならないので、それはそれで面倒そうです😢 うちではあまり使い勝手が良くないのかもしれないです… コメントありがとうございました!! 12月23日
🌿6年目のママリ
そうなると2回に分けなくてはならないので、それはそれで面倒そうです😢
うちではあまり使い勝手が良くないのかもしれないです…
コメントありがとうございました!!