子育て・グッズ 子どもが生まれてから、洗濯機で服を洗うと毛玉ができて困っています。おすすめの毛玉取り機を教えてください。 子どもが生まれてから、時間がなくて自分のお気に入りの服も、手洗いする時間持てず全部一緒に洗濯機でガシガシ洗うようになってから毛玉がすごくて(T_T)100均の毛玉取り機じゃ全然💦おすすめの毛玉取り機あったら教えていただけると嬉しいです(T_T)✨ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 3 おすすめ 洗濯機 服 100均 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テスコムの毛玉取り使っていますが良いですよ✋ 最初は電池式でしたがコンセントにしてから途中で止まる事もなくパワーもありオススメします。 12月23日 はじめてのママリ🔰 威力強すぎて服に穴空いたりというようなこともない感じですか??☆ 12月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ✋ 高低差変えられるので低で使っています。ニットなど気持ちいいくらい取れますよ😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥見てみます😍 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
威力強すぎて服に穴空いたりというようなこともない感じですか??☆
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✋
高低差変えられるので低で使っています。ニットなど気持ちいいくらい取れますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥見てみます😍