コメント

ゆっこチョコ
2人目が切迫だったので、念のため2週間に一度産婦人科に行って内診してます。
子宮頸管短かったら、シロッカーなんですが、今のところ大丈夫みたいです。だけど、茶色の出血やおりものがあります。鮮血じゃないので大丈夫と言われてます。
2人目の時も、同じでした。当時は、焦っていつも産婦人科に行ってました😩その経験があるからか、今回も大丈夫かなーと思っています。
とにかく無事に赤ちゃん産みたいですよね😭子宮頸管のことで、頭がいっぱいの毎日です😑
ゆっこチョコ
2人目が切迫だったので、念のため2週間に一度産婦人科に行って内診してます。
子宮頸管短かったら、シロッカーなんですが、今のところ大丈夫みたいです。だけど、茶色の出血やおりものがあります。鮮血じゃないので大丈夫と言われてます。
2人目の時も、同じでした。当時は、焦っていつも産婦人科に行ってました😩その経験があるからか、今回も大丈夫かなーと思っています。
とにかく無事に赤ちゃん産みたいですよね😭子宮頸管のことで、頭がいっぱいの毎日です😑
「おりもの」に関する質問
現在3人目妊娠中の9ヶ月妊婦です🤰 一昨日から少量の出血(おりものに血が混ざった感じ)とお腹の張りも増えてきた為、産科で自宅での安静指示がでました💦 今の所出血も子宮からではなさそうで赤ちゃんも元気な為自宅で…
夜の営みのお話が入るのですが、不快になられた方はすみません😰 現在27周目の新マタです。 昨夜旦那が酔った勢いで、膣内射精(少量)と言っていました。行為後シャワー等を浴びて寝ようと思ったのですが、腰が痛いのと、い…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばんび
茶色い出血があっても無事出産
されたと聞いて安心しました☺️
確かに焦って昨日も産婦人科
に行って、電話では看護師さん的に
は様子見でいいと思うけどて
感じでした( ´-` ).。oO ( ♡︎ )
ほんと子宮頸管のことで頭
いっぱいです。
コメントありがとうございました♡