その
私も現金相場が分からないし、カタログギフトにするかなーと思います🤔
それに+お菓子なら
十分だと思います🙆♀️

みぃ
最近新築で引っ越しました😁
親友姉妹(姉が同級生で妹も二人で旅行行く仲)から
1人1万予算で引っ越し祝い欲しいものある~❓って聞かれましたよ😉

RIE
私も親友に現金1万しました😊
最初何が良いか聞いたんですけど圧力鍋とブルーノで
迷っていて会うまでに決まらなかったので現金にしました!
その後圧力鍋買ったと
報告がありました✨
その
私も現金相場が分からないし、カタログギフトにするかなーと思います🤔
それに+お菓子なら
十分だと思います🙆♀️
みぃ
最近新築で引っ越しました😁
親友姉妹(姉が同級生で妹も二人で旅行行く仲)から
1人1万予算で引っ越し祝い欲しいものある~❓って聞かれましたよ😉
RIE
私も親友に現金1万しました😊
最初何が良いか聞いたんですけど圧力鍋とブルーノで
迷っていて会うまでに決まらなかったので現金にしました!
その後圧力鍋買ったと
報告がありました✨
「住まい」に関する質問
何度かマイホーム売却について 質問してます🙇♀️ 売りに出して約半年経ちます。 内覧は5.6組来たと思いますが 売却には中々繋がっておりません💧 住みながらの売却なので難しい点も あるかもしれませんが、 築4年4LDK…
注文住宅の間取りでマイホームブルーです。 マイホームブルーの乗り越え方、気持ちの切りかえ方を教えてください。 住んでからどれほど経てば諦めがつくものでしょうか。 もう間取りの変更はできません。1人になると涙が…
家が狭すぎてストレスです。夫婦2人と赤ちゃんで、アパート3階の狭い1DKで、3階へ登る階段が内階段となっておりその分更に狭いです。少し買い物をするだけで大きく幅をとられ、途方に暮れます。夫はノータッチで、自分が…
住まい人気の質問ランキング
コメント