その
私も現金相場が分からないし、カタログギフトにするかなーと思います🤔
それに+お菓子なら
十分だと思います🙆♀️
RIE
私も親友に現金1万しました😊
最初何が良いか聞いたんですけど圧力鍋とブルーノで
迷っていて会うまでに決まらなかったので現金にしました!
その後圧力鍋買ったと
報告がありました✨
みぃ
最近新築で引っ越しました😁
親友姉妹(姉が同級生で妹も二人で旅行行く仲)から
1人1万予算で引っ越し祝い欲しいものある~❓って聞かれましたよ😉
その
私も現金相場が分からないし、カタログギフトにするかなーと思います🤔
それに+お菓子なら
十分だと思います🙆♀️
RIE
私も親友に現金1万しました😊
最初何が良いか聞いたんですけど圧力鍋とブルーノで
迷っていて会うまでに決まらなかったので現金にしました!
その後圧力鍋買ったと
報告がありました✨
みぃ
最近新築で引っ越しました😁
親友姉妹(姉が同級生で妹も二人で旅行行く仲)から
1人1万予算で引っ越し祝い欲しいものある~❓って聞かれましたよ😉
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
コメント