その他の疑問 旦那に頼まれ出品していた小缶を発送したいのですがらくらくメルカリ便… 旦那に頼まれ出品していた 小缶を発送したいのですが らくらくメルカリ便に設定していたようです。 宅急便コンパクトの箱型に 入れようと思ってるのですが プチプチ巻いて、箱の蓋が閉まれば 重さは無制限なのでしょうか? 私はゆうゆうメルカリ便しか使ったことなく らくらくメルカリ便がわかりません😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 メルカリ はじめてのままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 重さ無制限ですよ!!蓋閉まればなんでも運んでくれます笑🥺🥺 12月23日 はじめてのままり ありがとうございます♡ 厚さも少しポコっとしてても 持っていってくれますか?笑 近くにヤマトがなくて… 12月23日 退会ユーザー ポコってしてたらガムテープで止めて過度じゃなければ持っていってくれます!!🤫🤫 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます♡
厚さも少しポコっとしてても
持っていってくれますか?笑
近くにヤマトがなくて…
退会ユーザー
ポコってしてたらガムテープで止めて過度じゃなければ持っていってくれます!!🤫🤫