あゆ
うちは、おっぱい飲んだ後ゲップしないで横にしちゃうと吐き戻し&しゃっくり出ます💦
出てしまったらおっぱい少し飲ませると止まるので、そうしてます😊

なお
うちの子もお腹の中で毎日何回もしゃっくりしてて、陣痛中までしてました🤣
生まれてからもずっと、1歳すぎた今もよくします😂
赤ちゃんはしゃっくりしても苦しくないみたいなので大丈夫ですよ☺️

えるさちゃん🍊
うちも息子がそうでした!
お腹にいるときからしゃっくりが多くて生まれてからもずっとしゃっくりしてました😂
最近やっと落ち着いてきました😂

たなかな
うちのこもお腹にいるときからしゃっくりすごくて、うまれてもしょっちゅうです💦いまも急にはじまったり💦なにか飲むとおさまりやすいので赤ちゃんのうちはすぐおっぱい飲ませてました💦

はじめてのママリ🔰
しゃっくりで肺を鍛えていると言いますよね!おっぱい飲ませると治ります。心配する必要はないですよ👍

のんちゃん
苦しそうに見えるかもですが、赤ちゃんはみんなしてるので大丈夫ですよ!!成長の証です☺️

退会ユーザー
娘も妊娠中も出産してからもしばらくはほぼ毎日の様にしゃっくりしてました!
でも小さい時はしゃっくりしてても辛くないって聞きましたし、大丈夫って言われましたよ!
コメント