その他の疑問 今日夕方、仕事から帰ってくると郵便局から差出人ツルハドラッグの不在… 今日夕方、仕事から帰ってくると 郵便局から差出人ツルハドラッグの不在通知がきてました。 定形外郵便、ゆうメール、料金不足のところにチェックがはいってました。 10月に1度楽天経由でツルハで買い物しましたが 最近はネット通販でツルハ利用してないし、ツルハドラッグから郵便物が届くわけがわからず、パニックになってます😭 こういった身に覚えのない不在通知が入ってた場合、どうすればいいのですか?💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 通販 郵便局 楽天 買い物 料金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント