子育て・グッズ 子供の性教育について悩んでます。[おちんちんのえほん]を買おうかと… 子供の性教育について悩んでます。 [おちんちんのえほん]を買おうかと悩んでいるのですが、持ってる方いますか? せっくすのえほんというのを買ってみたのですが、リアルに赤ちゃんが生まれる理由が書かれてたので、まだ子供には早いのかなと、結局読まずに手放すことにしました💦 おちんちんのえほんの他におすすめの性教育の本がある方も教えてほしいです! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 6 教育 赤ちゃん おすすめ あり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント