子育て・グッズ 薩摩川内市のさとのもり保育園について来年3月に1人目を出産予定で、… 薩摩川内市のさとのもり保育園について 来年3月に1人目を出産予定で、翌年の4月1日からさとのもり保育園に預けたいと考えています。 点数は夫婦共働きで30点になる予定です。 育休明けの加算点+5点は3月生まれの関係でつかないらしいです。 さとのもり保育園に入所された方がいましたら、何点で入所できたか教えていただけないでしょうか? また、さとのもり保育園の良い点や悪い点を教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 保育園 育休 共働き 出産 夫婦 薩摩川内市 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント れもん🍋 私も気になっています!結局さとのもりに入園されたのでしょうか…!? 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント