コメント
mi♡
男の子に見えます😊😊
nanaco
私もちょうど同じ週数です!うちはまだどちらかわからないです(^_^;)はやく知りたいですよね!
ちなみになんですが…この画像渡しにはさっぱりどこがどうなってるのかわからず、見えない自分に焦っています(^_^;)
-
おもち
自分のエコーじゃないとちょっとわからないですよね!🥺
お互い頑張りましょう☺️🤍- 12月24日
mi♡
男の子に見えます😊😊
nanaco
私もちょうど同じ週数です!うちはまだどちらかわからないです(^_^;)はやく知りたいですよね!
ちなみになんですが…この画像渡しにはさっぱりどこがどうなってるのかわからず、見えない自分に焦っています(^_^;)
おもち
自分のエコーじゃないとちょっとわからないですよね!🥺
お互い頑張りましょう☺️🤍
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今妊娠5ヶ月です。 仕事が訪問介護で自転車移動で気をつけてはいましたが ついさっき橋のガードレールにぶつかってしまい 自分の足と胸だけでお腹は打ってないのですが 大丈夫なのかなと心配してます💦 12日に健診を受け…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
妊娠5ヶ月で妊娠前から統合失調感情障害で定期的に精神科受診しています。 妊娠初期はメンタルが崩れることなく、平穏に過ごしていましたが、17週頃から友人との交流も増え、楽しかったことをずっと考えてしまい、不眠気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
やっぱり男の子に見えますかね!☺️
へその緒だったっていう人もいると聞くので不安で😣
mi♡
線もないですし男の子かなと思います!うちは線があって女の子って言われました!
おもち
そうですよね!ありがとうございます☺️