コメント
mi♡
男の子に見えます😊😊
nanaco
私もちょうど同じ週数です!うちはまだどちらかわからないです(^_^;)はやく知りたいですよね!
ちなみになんですが…この画像渡しにはさっぱりどこがどうなってるのかわからず、見えない自分に焦っています(^_^;)
-
おもち
自分のエコーじゃないとちょっとわからないですよね!🥺
お互い頑張りましょう☺️🤍- 12月24日
mi♡
男の子に見えます😊😊
nanaco
私もちょうど同じ週数です!うちはまだどちらかわからないです(^_^;)はやく知りたいですよね!
ちなみになんですが…この画像渡しにはさっぱりどこがどうなってるのかわからず、見えない自分に焦っています(^_^;)
おもち
自分のエコーじゃないとちょっとわからないですよね!🥺
お互い頑張りましょう☺️🤍
「妊娠18週目」に関する質問
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊婦健診についてご相談なんですが12月20日に3回目を予定してます。(18週になる頃です) しかし会社が26日から休みなので26日に行くのは遅すぎますか?保育園も休みになるので子供連れて行くことにもなってしまいますが子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
やっぱり男の子に見えますかね!☺️
へその緒だったっていう人もいると聞くので不安で😣
mi♡
線もないですし男の子かなと思います!うちは線があって女の子って言われました!
おもち
そうですよね!ありがとうございます☺️