はじめてのママリ
スマホでやったことないですが、声問題については他の人話してる時ミュートにすればいいと思います😊
けど、友達同士なら別にミュートにしなくても普通に話す時だって7人一切に話すこともないでしょうし大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
スマホでやったことないですが、声問題については他の人話してる時ミュートにすればいいと思います😊
けど、友達同士なら別にミュートにしなくても普通に話す時だって7人一切に話すこともないでしょうし大丈夫だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
育休中の方、教えてください! 今日一日のなかで頑張ったことなんですか? これ頑張ったよー!っていうの教えてください! ほんとになんでもいいです!!! 私は洗濯頑張りました! 14時から雨予報だったのでそれまで光…
息子がインフルエンザになりました。 火曜日 37度の微熱 水曜日 39度 木曜日 37.9度 インフルエンザA型 陽性 金曜日(本日の朝)36.0度 1日平熱 この場合、今日から解熱日と計算して良いのですか? 木曜日から…
今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、ずっと使ってないし汚れてるからタダで良いと言ってくれているのですが、お金は払おうと思っています。また、休みの日に持ってきてくれることになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント