momoko
基本的には、総合病院は産む人だけでしょうね💦
過去の質問は見れないのですが、総合病院で検診を受けたい理由(双子など、持病)があるんでしょうか??👀
momoko
基本的には、総合病院は産む人だけでしょうね💦
過去の質問は見れないのですが、総合病院で検診を受けたい理由(双子など、持病)があるんでしょうか??👀
「総合病院」に関する質問
どなたか相談に乗ってください🙇♀️ 32週妊婦です。金曜日辺りから働いてると張りが増えています。横になると落ち着くのですが仕事をしてると張ってきます、元々明後日が検診なのですが、明日仕事を休み病院受診しようか迷…
1人目を総合病院で産みました! また同じ病院で産みたいのですが、紹介状が必要のようで、どこまで近くの産婦人科で見てもらってどのように言えば良いか悩んでいます。 心拍確認までして、1人目産んだ病院で産みたくて紹…
発達検査について相談です。 現在小3の息子が年長から療育に通っていますが小学校は普通級に在籍してます。 年長で発達検査を受けた経緯は、園や周囲からの指摘は全くなかったものの極端な不器用さが気になり自治体の4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント